
Consapevolezza Perchè i succhi I nutrienti Succhi di verdureSucchi di frutta Cocktails Curarsi coi succhi Libro intero-stampa by free.intershop.it |
 |
Uva ( vitis vinifera) |
Organi /distretti interessati:
intestino, stomaco, pelle, sist. cardiovascolare, Cuore, sist. nervoso, sist. immunitario,reni,fegato, metabolismo, sangue Proprietà: lassativa, tonica, energizzante,Antitumorale, dimagrante, fortifica i capillari, antiossidante, riequilibra il sist. nervoso, antiinfiammatoria, antibatterica, fluidificante del sangue, anti anemica, cura delle emorroidi, cura della gotta, digestivo
Buona fonte di:
Vit. B, Vit. A, calcio, magnesio, potassio, fosforo, ferro, boro, antociani, resveratolo, storia e proprietà dell'uva
succo di uvatabella nutrizionale dell'uvaps:ATTENZIONE IL CONTENUTO DI QUESTO LIBRO INTENDE FORNIRE INFORMAZIONI GENERALI E NON SPECIFICI SUGGERIMENTI MEDICI |
|