Libro dei succhi ViVi
Guida a consultazione gratuita online sui succhi di frutta e verdura

Consapevolezza

Perchè i succhi

I nutrienti

Succhi di verdure

Succhi di frutta

Cocktails

Curarsi coi succhi

Libro intero-stampa

by free.intershop.it

Il succo di Patata

Colore: giallo aspetto torbido

Sapore: dolce, neutro, farinoso , insipido

-antiacido

-depurativo

-antiipertensivo

recenti studi pare gli abbiano inoltre attribuito proprietà antitumorali , sembrerebbe che alcune sostanze in esso contenute possano essere in grado di bloccare la crescita di cellule tumorali, soprattutto a livello di colon, stomaco e fegato.

Per il suo sapore non particolarmente gradevole conviene mescolarlo ad altri succhi

Resa (con estrattore slow-juicer)Media :60%

AVVERTENZE: Scegliere patate biologiche, non germogliate e non verdi (evitare la solanina). Io le spremo con la buccia e quindi le pulisco bene con uno spazzolino per evitare la terra.

Cocktails: patata e carota, patata e finocchio, patata e sedano, patata carota sedano e uva; Patata,finocchio pomodoro

Patata (scheda sintetica)

Storia e proprietà della patata

tabella nutrizionale della patata

ps:ATTENZIONE IL CONTENUTO DI QUESTO LIBRO INTENDE FORNIRE INFORMAZIONI GENERALI E NON SPECIFICI SUGGERIMENTI MEDICI