
Consapevolezza Perchè i succhi I nutrienti Succhi di verdureSucchi di frutta Cocktails Curarsi coi succhi Libro intero-stampa by free.intershop.it |
 |
Il succo di Patata |
Colore: giallo aspetto torbido Sapore: dolce, neutro, farinoso , insipido
-antiacido
-depurativo-antiipertensivorecenti studi pare gli abbiano inoltre attribuito proprietà antitumorali , sembrerebbe che alcune sostanze in esso contenute possano essere in grado di bloccare la crescita di cellule tumorali, soprattutto a livello di colon, stomaco e fegato.
Per il suo sapore non particolarmente gradevole conviene mescolarlo ad altri succhi
Resa (con estrattore slow-juicer)Media
:60%
AVVERTENZE: Scegliere patate biologiche, non germogliate e non verdi (evitare la solanina). Io le spremo con la buccia e quindi le pulisco bene con uno spazzolino per evitare la terra.
Cocktails: patata e carota, patata e finocchio, patata e sedano, patata carota sedano e uva; Patata,finocchio pomodoroPatata (scheda sintetica) Storia e proprietà della patata
tabella nutrizionale della patata
ps:ATTENZIONE IL CONTENUTO DI QUESTO LIBRO INTENDE FORNIRE INFORMAZIONI GENERALI E NON SPECIFICI SUGGERIMENTI MEDICI |
|