Libro dei succhi ViVi
|
| |
|
Aspetto e colore: bianco,giallo, con mucillagini in sospensione Fra le principali proprietą (vedi scheda): -Antinfiammatorio -Antibatterico -Anticoagulante -Antibiotico Come potete gią intuire si tratta di un succo molto potente e piccante dalle straordinarie proprietą terapeutiche ma praticamente impossibile da assumere. Per questo motivo č consigliabile utilizzarne pochissimo ( 1-2 cucchiai ) diluito e mescolato sempre ad altri succhi prestando la massima attenzione alle eventuali controindicazioni . AVVERTENZE: usare poco succo (uno o due cucchiai) diluirlo sempre e preferibilmente mischiarlo ad altre verdureResa si estrazione (slow-juicer):80-90% Cocktails: cipolla (max due cucchi di succo) e carota; Cipolla (max due cucchi di succo) pomodoro zucchina, finocchio; Cipolla (max due cucchiai) carota ½, barbabietola1/4 e spinaci ¼, Cipolla(max due cucchiai) Barbabietol,a finocchio e asparagi.Storia e proprietą della cipolla tabella nutrizionale della cipolla ps:ATTENZIONE IL CONTENUTO DI QUESTO LIBRO INTENDE FORNIRE INFORMAZIONI GENERALI E NON SPECIFICI SUGGERIMENTI MEDICI |