Libro dei succhi ViVi
Guida a consultazione gratuita online sui succhi di frutta e verdura

Consapevolezza

Perchč i succhi

I nutrienti

Succhi di verdure

Succhi di frutta

Cocktails e Ricette

Curarsi coi succhi

Libro intero-stampa

Estrattore succo

by free.intershop.it

Il succo di Cipolla

Sapore:succo molto potente piccante, amarognolo.

Aspetto e colore: bianco,giallo, con mucillagini in sospensione

Fra le principali proprietą (vedi scheda):

-Antinfiammatorio

-Antibatterico

-Anticoagulante

-Antibiotico

Come potete gią intuire si tratta di un succo molto potente e piccante dalle straordinarie proprietą terapeutiche ma praticamente impossibile da assumere. Per questo motivo č consigliabile utilizzarne pochissimo ( 1-2 cucchiai ) diluito e mescolato sempre ad altri succhi prestando la massima attenzione alle eventuali controindicazioni .

AVVERTENZE: usare poco succo (uno o due cucchiai) diluirlo sempre e preferibilmente mischiarlo ad altre verdure

Resa si estrazione (slow-juicer):80-90%

Cocktails:
cipolla (max due cucchi di succo) e carota; Cipolla (max due cucchi di succo) pomodoro zucchina, finocchio; Cipolla (max due cucchiai) carota ½, barbabietola1/4 e spinaci ¼, Cipolla(max due cucchiai) Barbabietol,a finocchio e asparagi.

Cipolla (scheda sintetica)

Storia e proprietą della cipolla

tabella nutrizionale della cipolla

ps:ATTENZIONE IL CONTENUTO DI QUESTO LIBRO INTENDE FORNIRE INFORMAZIONI GENERALI E NON SPECIFICI SUGGERIMENTI MEDICI